您现在的位置:首页 > 警方资讯
天津反诈骗中心接市民报警 及时止付50余万资金
天津公安民生服务平台(ms.ga.tj.gov.cn)2018年06月14日

      扫一扫,用手机浏览

    近日,天津市反电信网络诈骗犯罪中心接到市民报警,及时止付4笔被骗资金,共51.5万元,避免了群众的财产损失。

  4月26日10时25分,宁河居民白某通过110指挥中心三方通话报警:其在网上刷单并汇款7万元到指定的一农业银行账户内,汇款后经核实发觉被骗。反诈骗中心接警后,立即启动警银联动机制,请相关银行工作人员立即对涉案账户进行紧急查控,4月27日反馈将被骗尚未转账的7万元人民币全额止付冻结。

  4月27日13时25分,河北区居民李某通过110指挥中心三方通话报警:有人以中奖交税和手续费为由,让其汇款28.5万元到指定的一工商银行账户内,汇款后经核实发觉被骗。反诈骗中心接警后启动警银联动机制,请相关银行工作人员立即对涉案账户进行紧急查控,将被骗尚未转账的20万元人民币止付冻结。

  4月27日9时52分,东丽区居民孟某通过110指挥中心三方通话报警:有人冒充其老师,让其汇款2万元到指定的一工商银行账户内,汇款后经核实发觉被骗。反诈骗中心接警后启动警银联动机制,将被骗尚未转账的1.5万元人民币止付冻结。

  4月27日16时24分,市民米某通过110指挥中心三方通话报警:有人冒充其领导,让其汇款23万元到指定的一中信银行账户内,汇款后经核实发觉被骗。反诈骗中心接警后启动警银联动机制,将被骗尚未转账的23万元人民币全额止付冻结。

未经许可,不得转载。
浏览量为 : 299
添加收藏】【关闭
相关信息