您现在的位置:首页 > 新闻焦点
应急管理部将对全国大型综合体进行消防安全治理
天津公安民生服务平台(www.tjgaj.gov.cn)2018年06月14日

      扫一扫,用手机浏览
  新华社北京6月12日电 记者12日从应急管理部了解到,应急管理部近日将通过自查、互查、抽查等方式,组织对全国大型综合体进行消防安全治理。

  应急管理部日前召开会议研究当前安全生产工作。应急管理部党组书记黄明要求各地立即行动起来,组织对大型城市综合体进行全面消防安全治理。重点整治擅自改变综合体建筑使用性质、建筑消防设施损坏故障、防火分隔不到位、用火用电混乱、多产权业主消防安全责任不落实等突出问题;集中整改火灾隐患,对隐患突出的单位,推动政府挂牌督办;督促落实地方党政领导安全生产责任、部门监管责任和企业主体责任,切实维护人民群众生命财产安全。 
未经许可,不得转载。
浏览量为 : 107
添加收藏】【关闭
相关信息