您现在的位置:首页 > 案件传真
宝坻警方破获一起入室盗窃案
天津公安民生服务平台(ms.ga.tj.gov.cn)2018年04月17日

      扫一扫,用手机浏览

           近日,家住宝坻区朝霞街道的李大姐晚上回到家,发现屋里被翻的一片狼藉,立即拨打了报警电话。接到报警后,@平安宝坻 朝霞派出所和打击犯罪侦查支队八大队立即派出警力赶赴现场。经现场勘查,在李大姐和邻居老赵家的院墙上发现了一处蹬踏痕迹,难道贼是从邻居老赵家爬过来的?经过详细调查,案发当日老赵外出打工一天都不在,并且有工友证明,很显然老赵没有作案时间。在例行询问老赵的过程中,老赵告诉民警们自己的侄子赵某有家里的钥匙,有时会过来住......办案民警很快就找到了其侄子。在询问过程中,发现他的额头、脸颊不断地出汗,这是极度紧张的表现。经过近2个小时的询问,赵某最终交代了入室盗窃的犯罪事实。现实版的“做贼心虚。

 

未经许可,不得转载。
浏览量为 : 391
添加收藏】【关闭
相关信息