您现在的位置:首页 > 警方资讯
天津市公安局持续深化执法规范化建设
天津公安民生服务平台(ms.ga.tj.gov.cn)2018年04月04日

      扫一扫,用手机浏览

       为进一步深化天津公安机关执法规范化建设,4月2日,天津市公安局召开2018年执法规范化建设暨执法管理中心建设推动会。

 



       天津市副市长、市公安局局长董家禄出席会议并讲话





       董家禄指出,深化公安执法规范化建设是全面推进依法治国在公安工作中的具体体现和生动实践,公安机关执法质量和能力如何,直接关系到宪法法律权威和社会公平正义,关系到社会大局稳定和人民群众切身利益,关系到政府法治形象和执法公信力。对此,全市各级公安机关要坚持问题导向,学习先进经验,下大力气强基础、补短板、求突破,大力推进天津公安执法工作高质量发展。



       董家禄强调,要提高政治站位,从讲政治的高度认识执法工作,不断增强规范执法的思想自觉;要强化科技引领,深入推进执法规范化建设与信息化创新应用的高度融合,不断增强规范执法的信息化应用;要坚持改革创新,有效破解执法规范化建设中遇到的问题、难题,不断增强规范执法的质量效能;要抓住关键节点,加强执法管理中心建设,不断增强规范执法的监督管理;要加强教育考评,强化责任落实,不断增强规范执法的主体建设,持续深入推进天津公安执法工作上水平。


       公安部法制局主要负责同志出席会议,并实地参观市公安局执法管理中心和执法办案中心。

未经许可,不得转载。
浏览量为 : 1757
添加收藏】【关闭
相关信息