您现在的位置:首页 > 通知通告
紧急提醒!天津人注意……
天津公安民生服务平台(www.tjgaj.gov.cn)2018年02月01日

      扫一扫,用手机浏览

       地铁下瓦房站是1号线与在建5号线的换乘站,根据5号线建设需要,自2月10日起,下瓦房站将关闭改造,预计工期3个半月。改造施工期间,1号线列车途经下瓦房站时不再停靠,直接通过。

 




       暂时的不便,是为了更大的方便。


       那么,下瓦房站关闭期间,该站周边的乘客如何乘坐1号线呢?小编为您出谋划策,往下看!


地铁??+公交推荐路径

       下瓦房站周边的乘客可选择“地铁+公交”的出行方式,即搭乘公交车在小白楼站或南楼站换乘1号线,具体接驳信息可参照下表。



地铁??+步行??/骑行??推荐路径

       下瓦房站周边的乘客,还可以步行前往小白楼站或南楼站乘坐1号线。


▲下瓦房-小白楼                                      ▲下瓦房-南楼

       步行15-20分钟左右,路程不算远,权作强身健体,可谓老少皆宜!当然这个时间只是网络地图显示的,实际用时还要根据您的步速来定。

       不爱走路的朋友也别慌,小编还有锦囊妙计——共享单车!仅需5-7分钟左右哦!


▲下瓦房-小白楼                               ▲下瓦房-南楼


        在这里小编还是要唠叨一句,自行车要合理停放,切勿乱摆乱放,阻碍地铁口进出通道。


        还有一个重要信息最后说!下瓦房站改造期间,1号线其他各站首末班车时间保持不变。

 



        温馨提示:关于下瓦房站改造施工的各类信息,可拨打地铁服务热线60286888咨询。

未经许可,不得转载。
浏览量为 : 1601
添加收藏】【关闭
相关信息