您现在的位置:首页 > 警方资讯
天津端掉两个制贩假证窝点
天津公安民生服务平台(www.tjgaj.gov.cn)2018年01月12日

      扫一扫,用手机浏览
    中国警察网讯 记者樊晓慧、通讯员胡晶萍报道:近日,天津市公安局治安管理总队端掉两个制贩假证窝点,抓获违法犯罪嫌疑人15名,查获制作假证(章)设备16台,各种假证及假印章成品、半成品、原材料8000余个。

  2017年9月,天津市公安局治安管理总队在工作中获取线索,一湖南籍男子经常在天津市河北区张兴庄一带制贩假证、假印章,一般通过快递方式寄送假证件。经工作,治安管理总队会同天津市公安局河北分局先后抓获了7名购买假证人员,并确定了以江某、王某为主要成员的制贩假证团伙。2017年12月19日,将该制贩假证团伙主要犯罪嫌疑人江某、王某抓获。

  2017年11月中旬,天津警方获取线索,反映王某涉嫌使用假结婚证违规套取公积金。治安管理总队接到线索后,立即开展案件侦查工作。11月30日,治安管理总队会同天津市滨海新区公安局大港分局将王某抓获。2017年12月5日,将涉嫌买卖假结婚证的中介人员李某等3人抓获。2017年12月20日,将涉嫌伪造国家机关证件的嫌疑人阚某抓获。目前,阚某因涉嫌伪造、买卖国家机关证件被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。
未经许可,不得转载。
浏览量为 : 1040
添加收藏】【关闭
相关信息