您现在的位置:首页 > 警方资讯
交通肇事不是汽车“专利” 骑车人逆行撞人获刑
天津公安民生服务平台(www.tjgaj.gov.cn)2017年03月21日

      扫一扫,用手机浏览

    小张凭着自己多年的努力,将家庭生活经营得越来越好。近几年手头宽裕的她准备在和平区买一套性价比高的住房。经多番打听,小张找到了表叔的女朋友,说是女朋友,实则这位准老婶已与表叔生活了十多年,俨然算是自家人。就因这份信任,使得小张直到嫌疑人落网,也不敢相信自己的二百万元房款是被“老婶”骗走了。

    小张的准老婶宋某,平日里经营一家珠宝店,但由于经营不善,常年亏损,已到了债台高筑的地步。听说小张为了买房四处寻找房源,宋某便心生一计。先是自称和一位开发商老总关系好,对方手中的楼盘还有余房。再是带着小张到事先租好的房屋里看了一圈。最后,双方谈好价钱,深信不疑的小张先是交纳了一百万元订金。没过多久,宋某主动联系小张,表示房屋手续已准备就位,只等其将一百万元尾款交付。小张很快补齐了剩余费用,可是,就在开始准备办理房屋手续时,宋某如人间蒸发了一样。

    公安和平分局劝业场派出所接报后,立即对本案展开侦查。经大量工作,于3月12日在福建省将嫌疑人宋某抓获。通过审讯,宋某对自己的犯罪事实供认不讳。

    目前,嫌疑人宋某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

未经许可,不得转载。
浏览量为 : 471
添加收藏】【关闭
相关信息