内容简介
活动简介内容

在市委、市政府和公安部的正确领导下,全市公安机关和全体公安民警紧紧围绕京津冀协同发展和美丽天津建设大局,努力战胜困难挑战、忠实履行肩负职责、充分发挥职能作用,为维护天津社会稳定、服务经济社会发展作出了重要贡献,公安队伍中涌现出一批信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的先进典型。

为在全市公安机关大力营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,引导广大公安民警以更加昂扬振奋的精神和求真务实的作风,切实肩负起维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,真正让人民群众时刻感受到民警就在身边、安全就在身边、公正就在身边、满意就在身边,市公安局决定从2015年开始,广泛开展“津城警星”评选活动,进一步唱响主旋律、凝聚正能量、展示新形象,推动公安工作和队伍建设不断取得新发展、新进步。期待您的支持和参与!

投票、评议方式

2018年01月15日2018年01月21日,市公安局公布5名第季度“津城警星”候选人,接受投票和评议,最终经综合评议,确定1名第季度“津城警星”和4名提名奖获得者。

每次为1人投票为有效,多选无效;同一IP地址一个投票期内最多投票50次,两次投票需间隔20分钟以上。

投票评议
李德华
我来投票

李德华,男,汉族,32岁,中共党员,2008年3月参加公安工作,现为市公安局特警总队三支队二大队民警,曾荣立个人一等功1次,2次受到嘉奖,被评为市局援疆维稳优秀共产党员。(查看事迹简介)

赵旺
我来投票

赵旺,男,汉族,36岁,中共党员,2003年8月参加公安工作,现任滨海新区公安局塘沽分局刑侦支队八大队副大队长(主持工作),曾先后荣立个人二等功3次、三等功6次,被评为天津市特级优秀人民警察、优秀人民警察、青年岗位能手、“五一”劳动奖章先进个人,2017年9月被公安部评为全国百佳刑警。(查看事迹简介)

王威
我来投票

王威,男,汉族,38岁,中共党员,2003年7月参加公安工作,现任市公安局河北分局宁园街派出所副所长,曾先后荣立个人三等功2次,受到嘉奖3次,被评为市局“五一”劳动奖章先进个人和河北区“五好楷模”、社会治安综合治理先进工作者。(查看事迹简介)

缪淑玲
我来投票

缪淑玲,女,汉族,31岁,中共党员,2012年6月参加公安工作,现为市公安局红桥分局刑侦支队四大队民警,曾荣立个人三等功2次,受到嘉奖1次,被评为天津市“三八”红旗手、天津市优秀人民警察和“最美女警”。(查看事迹简介)

曹继丰
我来投票

曹继丰,男,汉族,46岁,中共党员,1997年11月参加公安工作,现任市公安局宝坻分局经侦支队支队长,曾先后荣立个人三等功6次,受到嘉奖1次,被评为天津市优秀人民警察、优秀公安基层领导干部,2次被评为“津城宝坻警星”。(查看事迹简介)

真情寄语
评议人姓名
联系方式(选填)
评议内容(200字以内)
留言选登
CopyRight© 2014-2015 All Right Reserved 天津市公安局版权所有
地址:天津市和平区唐山道26号 邮政编码:300040 报警电话:022-110(24小时)
推荐使用1024*768分辨率 网站备案号:津ICP备14007672号-1