内容简介
活动简介内容

在市委、市政府和公安部的正确领导下,全市公安机关和全体公安民警紧紧围绕京津冀协同发展和美丽天津建设大局,努力战胜困难挑战、忠实履行肩负职责、充分发挥职能作用,为维护天津社会稳定、服务经济社会发展作出了重要贡献,公安队伍中涌现出一批信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的先进典型。

为在全市公安机关大力营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,引导广大公安民警以更加昂扬振奋的精神和求真务实的作风,切实肩负起维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,真正让人民群众时刻感受到民警就在身边、安全就在身边、公正就在身边、满意就在身边,市公安局决定从2015年开始,广泛开展“津城警星”评选活动,进一步唱响主旋律、凝聚正能量、展示新形象,推动公安工作和队伍建设不断取得新发展、新进步。期待您的支持和参与!

投票、评议方式

2017年04月05日2017年04月11日,市公安局公布5名第季度“津城警星”候选人,接受投票和评议,最终经综合评议,确定1名第季度“津城警星”和4名提名奖获得者。

每次为1人投票为有效,多选无效;同一IP地址一个投票期内最多投票50次,两次投票需间隔20分钟以上。

投票评议
左涛
我来投票

左涛,男,汉族,中共党员,1971年1月出生,1994年8月参加公安工作,现任市公安刑侦局三支队二大队大队长,主要负责全市盗抢机动车案件的侦破及对各分局的推动、指导工作。曾荣立个人二等功3次、三等功2次,被评为天津市特级优秀人民警察、天津市优秀人民警察,4次被评为市局优秀共产党员。(查看事迹简介)

朱志明
我来投票

朱志明,男,汉族,中共党员,1975年2月出生,1995年10月参加公安工作,现任市公安局信访处来访接待科科长,主要负责日常来访案件、上级机关和领导督办的来访疑难信访案件督办查办、市局领导约访和重大政治活动信访安保工作。曾荣立个人三等功5次,2次受到嘉奖,被评为全国化解涉法涉诉信访问题先进个人、市政法系统集中处理群众信访问题先进个人、天津市优秀公安基层领导干部,2次被评为天津市“五一”劳动奖章先进个人,2次被评为市局优秀共产党员。(查看事迹简介)

谢津
我来投票

谢津,男,汉族,中共预备党员,1990年12月出生,2012年8月参加公安工作,现任市公安局河西分局情报技术支队民警,主要负责情报中心信息研判、图像侦查、合成作战平台建设等工作。曾荣立个人三等功1次,被评为天津市“五一”劳动奖章先进个人。(查看事迹简介)

张玉娥
我来投票

张玉娥,女,汉族,中共党员,1976年6月出生,1999年7月参加公安工作,2010年由内蒙古自治区扎兰屯市公安局调入天津市公安局,现任东丽分局新立派出所民警。在内蒙古工作期间,曾荣立个人三等功2次,获全区刑警大比武全能冠军,并被授予全区刑侦部门岗位练兵标兵称号;调入东丽分局后荣立个人三等功1次,2次受到嘉奖,被评为分局优秀共产党员。(查看事迹简介)

赵安磊
我来投票

赵安磊,男,汉族,中共党员,1982年10月出生,2003年7月参加公安工作,现任市公安局西青分局刑侦支队三大队民警,曾荣立个人三等功2次,6次受到嘉奖。(查看事迹简介)

真情寄语
评议人姓名
联系方式(选填)
评议内容(200字以内)
留言选登
CopyRight© 2014-2015 All Right Reserved 天津市公安局版权所有
地址:天津市和平区唐山道26号 邮政编码:300040 报警电话:022-110(24小时)
推荐使用1024*768分辨率 网站备案号:津ICP备14007672号-1